la Boucherie de Campagne à puidoux

Une exploitation familiale proche de ses clients

Charcuterie - La boucherie de campagne

La Boucherie de Campagne, une affaire familiale, une passion de père en fils

C'est auprès de son père que Pascal Martin a appris et s'est formé au métier de boucher-charcutier. Avant d'être un métier, c'est une passion.

Il aime la proximité avec la clientèle et pouvoir proposer des produits qui ont été préparés, puis transformés sur leur propre terrain. 

Les points forts de l'exploitation: une hygiène stricte, une importante variété de produits et de spécialités labellisés IP-Suisse.

Une boucherie en circuit fermé

Notre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin ouvert aux particuliers. 

Vous trouverez, dans notre magasin, du bœuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin) et bien d'autres choses encore.


Tous nos produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales. 


Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se font exclusivement sur notre exploitation. 

Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base. 

Vous souhaitez passer commande? Nous vous invitons à consulter la liste de tous nos produits. 

Nos produits