Vous trouverez dans notre magasin toutes nos spécialités, telles que les saucissons, les saucisses au chou, les saucisses à rôtir vaudoises, le salami, les saucisses de veau, les cervelas, les schüblings, les wienerli, les chipolatas ou les merguez.
Nous avons également de la charcuterie fine et de la viande séchée, du jambon cuit, des noix de jambon, du lard de jambon ou encore du lard fumé.
Bœuf de notre élevage ou de la région:
Jarret ou langue
Fricassée
Bouilli sans os
Bouilli maigre
Viande hachée / 500 g (surgelé)
Ragoût
Goulache
Émincé minute
Émincé à mijoter
Rôti à braiser (épaule)
Aiguillette (roast beef)
Tranche ronde ou carrée
Steak haché précuit (surgelé)
Steak haché cru (surgelé)
Rôti haché précuit (surgelé)
Steak
Bourguignonne (entier)
Entrecôte parisienne
Côte (600 g à 1 kg / pce)
Rumsteak
Entrecôte (faux-filet)
Filet rumsteak (entier)
Filet rumsteak (détail ou tournedos)
Filet (entier ou minimum 1 kg)
Filet (détail ou tournedos)
Tartare de 150 g au couteau (surgelé)
Fondue chinoise coupée à la trancheuse (surgelé)
Fondue chinoise coupée frais (couteau)
Charbonnade mélange sur plat
Fondue bourguignonne sur plat (coupée)
Porc de notre élevage ou de la région:
Viande hachée / 300 g (surgelé)
Tranche à griller
Tranche à mariner
Côtelettes
Fricassée (costine, travers)
Lard frais en tranches (à griller)
Rôti cou
Rôti d'épaule
Rôti cou épicé
Rôti filet
Filet mignon
Grenadin
Émincé
Ragoût
Osso bucco
Rôti vaudois lardé épicé
Cordon bleu (surgelé)
Tranche panée (surgelée)
Lard salé
Lard fumé
Tranche de lard fumé
Lardons coupés
Jarret salé
Museau salé ou langue
Pied de porc (coupé en 2)
Lard jambon fumé
Noix de jambon fumé
Carré de porc S/os fumé
Dinde de notre élevage surgelée:
Escalope / tranche
Émincé de filet
Fricassée (aile)
Fondue chinoise sur plat (surgelée)
Fondue chinoise sur plat (couteau)
Fondue bressane sur plat (couteau)
Cuisse avec os à mijoter
Cuisse sans os roulée ficelée
Émincé de cuisse
Agneau de la région:
Gigot avec os
Gigot sans os
Tranche de gigot
Épaule avec os
Épaule sans os roulée ficelée
Ragoût sans os
Rack
Côtelettes
Fricassée (costine, travers)
Souris d'agneau (surgelé)
Saucisse de veau (2 - 3 ou 5 pcs) / Saucisse de dinde (2 - 3 ou 5 pcs) / Saucisse schübling (2 - 3 ou 5 pcs) / Cervelas (par paire) / Wienerli (2 - 4 ou 10 pcs) / Merguez (par 10 pcs) / Chipolata de veau (par 10 pcs) / Chipolata mixed gril (par 10 pcs) / Chipolata de curry (par 10 pcs) / Chipolata de porc (par 10 pcs) / Escargot de porc (par 3 ou 4 pcs) / Brochette de viande hachée de bœuf (par 3 pcs) / Fricandeaux (barquette de 4 pcs) / Bolognaise cuite (surgelée) / Bouilli cuit (en tranche) / Tête marbrée (barquette) / Fromage d'Italie à cuire / Fromage d'Italie (en tranche) / Chair de veau (surgelé)
Afin que nous puissions nous organiser et préparer vos commandes comme il se doit et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.