Vente au détail à la Boucherie de Campagne

Les variétés de saucisses et de charcuterie que nous produisons 

Vous trouverez dans notre magasin toutes nos spécialités, telles que les saucissons, les saucisses au chou, les saucisses à rôtir vaudoises, le salami, les saucisses de veau, les cervelas, les schüblings,  les wienerli, les chipolatas ou les merguez. 


Nous avons également de la charcuterie fine et de la viande séchée, du jambon cuit, des noix de jambon, du lard de jambon ou encore du lard fumé. 

Viande fraîche vente au détail

Bœuf de notre élevage ou de la région:

  • Jarret ou langue

  • Fricassée

  • Bouilli sans os

  • Bouilli maigre

  • Viande hachée / 500 g (surgelé)

  • Ragoût

  • Goulache

  • Émincé minute

  • Émincé à mijoter

  • Rôti à braiser (épaule)

  • Aiguillette (roast beef)

  • Tranche ronde ou carrée

  • Steak haché précuit (surgelé)

  • Steak haché cru (surgelé)

  • Rôti haché précuit (surgelé)

  • Steak

  • Bourguignonne (entier)

  • Entrecôte parisienne

  • Côte (600 g à 1 kg / pce)

  • Rumsteak

  • Entrecôte (faux-filet)

  • Filet rumsteak (entier)

  • Filet rumsteak (détail ou tournedos)

  • Filet (entier ou minimum 1 kg)

  • Filet (détail ou tournedos)

  • Tartare de 150 g au couteau (surgelé)

  • Fondue chinoise coupée à la trancheuse (surgelé)

  • Fondue chinoise coupée frais (couteau)

  • Charbonnade mélange sur plat

  • Fondue bourguignonne sur plat (coupée)

Porc de notre élevage ou de la région:

  • Viande hachée / 300 g (surgelé)

  • Tranche à griller

  • Tranche à mariner

  • Côtelettes

  • Fricassée (costine, travers)

  • Lard frais en tranches (à griller)

  • Rôti cou

  • Rôti d'épaule

  • Rôti cou épicé

  • Rôti filet

  • Filet mignon

  • Grenadin

  • Émincé

  • Ragoût

  • Osso bucco

  • Rôti vaudois lardé épicé

  • Cordon bleu (surgelé)

  • Tranche panée (surgelée)

  • Lard salé

  • Lard fumé

  • Tranche de lard fumé

  • Lardons coupés

  • Jarret salé

  • Museau salé ou langue

  • Pied de porc (coupé en 2)

  • Lard jambon fumé

  • Noix de jambon fumé

  • Carré de porc S/os fumé

Dinde de notre élevage surgelée:

  • Escalope / tranche

  • Émincé de filet

  • Fricassée (aile)

  • Fondue chinoise sur plat (surgelée)

  • Fondue chinoise sur plat (couteau)

  • Fondue bressane sur plat (couteau)

  • Cuisse avec os à mijoter

  • Cuisse sans os roulée ficelée

  • Émincé de cuisse

Agneau de la région:

  • Gigot avec os

  • Gigot sans os

  • Tranche de gigot

  • Épaule avec os

  • Épaule sans os roulée ficelée

  • Ragoût sans os

  • Rack

  • Côtelettes

  • Fricassée (costine, travers)

  • Souris d'agneau (surgelé)

Notre charcuterie et nos saucisses 100% maison

Saucisse de veau (2 - 3 ou 5 pcs) / Saucisse de dinde (2 - 3 ou 5 pcs) / Saucisse schübling (2 - 3 ou 5 pcs) / Cervelas (par paire) / Wienerli (2 - 4 ou 10 pcs) / Merguez (par 10 pcs) / Chipolata de veau (par 10 pcs) / Chipolata mixed gril (par 10 pcs) / Chipolata de curry (par 10 pcs) / Chipolata de porc (par 10 pcs) / Escargot de porc (par 3 ou 4 pcs) / Brochette de viande hachée de bœuf (par 3 pcs) / Fricandeaux (barquette de 4 pcs) / Bolognaise cuite (surgelée) / Bouilli cuit (en tranche) / Tête marbrée (barquette) / Fromage d'Italie à cuire / Fromage d'Italie (en tranche) / Chair de veau (surgelé)


Pour connaître nos tarifs

Afin que nous puissions nous organiser et préparer vos commandes comme il se doit et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.