Vente au détail

Toutes nos préparations pour vos repas

Dans notre Boucherie de Campagne, retrouvez toutes nos spécialités telles que nos saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, saucisse de veau, schüblings, merguez, brochettes, chipolatas, cervelas, Wienerli, fondue chinoise et fondue bourguignonne, steak et bien d’autres encore.

Nous proposons également de la charcuterie fine et de la viande séchée, du jambon cuit, des noix de jambon, du lard de jambon ou encore du lard fumé, des salamis de bœuf et saucisson sec de porc, issus de notre exploitation.

savoir-faire artisanal

Fabrication
100% maison

Nous fabriquons, préparons et fumons nos viandes au sein de notre laboratoire à la façon des recettes ancestrales. De ce fait, nous n’utilisons que des épices naturelles pour nos préparations et un savoir-faire qui nous est cher.

Horaires de fin d'annöe

Promos

Vendanges 2024

Une sélection pour vous faire plaisir.

Planning

Poulets frais

Télécharger le planning de nos poulets frais.
Propositions festins de fin d'annee

Location

Gril, plancha, tournebroche...

Besoin d'équipements de cuisson spéciaux pour un événement.

Vente directe et en gros des animaux de notre élevage

Nous proposons la vente d’animaux en direct. Vous venez sur notre exploitation, vous pouvez choisir un animal de notre ferme qui a été élevés en pâturage ou en montagne selon les normes IP – Suisse. Tous nos prix sont basés sur le poids « mort » et comprennent la découpe et l’emballage en votre présence. Quart ou demi de broutards de 120 à 220 kg, porcs entiers de 70 à 90kg entier ou par demi, agneaux, lapins, poulets, dindes « de Noël ».

Boucher – charcutier

Vente de colis
de viande

Profitez de nos colis de viande en gros pour vos repas de fête ou pour vos stocks congelés. Nous proposons toutes nos viandes issues de notre élevage à la découpe en gros. Découpe de viande de bœuf, d’agneau, vente de poulet fermier, toutes nos viandes bénéficient de la certification IP – Suisse, qui vous garantit une qualité incomparable. Nous vous proposons également du jambon de campagne avec ou sans os, des œufs frais, des plats de viande préparés avec soin.

information

Afin que nous puissions nous organiser et préparer vos commandes comme il se doit, et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance pendant les heures d’ouverture.